blank.gif
blank.gif
blank.gif blank.gif
logo_uvu.jpg
phone.jpg
(056) 372-51-97
(067) 562-49-64
blank.gif
blank.gif
blank.gif
Статьи
blank.gif
Услуги утилизации
services_ico.jpg

Медицинские отходы

Клинические отходы

Здоровье ― это самое ценное, что есть в жизни каждого из нас, ведь только человек, который чувствует себя хорошо, может до конца реализовать себя. К сожалению, мало кому удается полностью избежать болезней и связанных с ними неприятностей. Неудивительно, что медицинские и фармакологические учреждения так распространены по всему миру, в том числе ― в нашей стране.

Работа данных организаций очень важна, однако ее неизменный спутник — клинические отходы: шприцы, некачественные или просроченные лекарства, использованный операционный либо перевязочный материал, капсулы, ампулы и т. п. Всё это, безусловно, опасные отходы, которые могут нанести вред окружающей среде (а значит, ― и нашему здоровью) при их неправильной утилизации.

Эта проблема насколько актуальна, что государство выработало особые санитарно-противоэпидемические правила и нормы по обращению с медицинскими отходами, подробно изложенные в указе № 325, датированном июнем 2015 года. Данные правила, призванные предупредить отрицательное влияние на экологию, утверждают порядок сбора, перевозки, хранения, сортировки, обработки, утилизации, удаления, обеззараживания, захоронения, уничтожения медицинских отходов и касаются всех организаций и физических лиц (предпринимателей), получивших право на ведение медицинской практики. Исключение делается только для учреждений, производящих фармацевтическую продукцию и медицинские отходы, получаемые в быту.

Для каждого вида клинических отходов государством разработаны свои методы переработки, перевозки и хранения. Эти правила настолько энергоемки, многообразны и сложны, что компетентно выполнить их под силу лишь компаниям, оснащенным требуемой современной техникой и обладающим соответствующими теоретическими знаниями и практическим опытом. Поэтому организациям, имеющим медицинские отходы, целесообразнее обратиться за помощью к специализированным предприятиям, которые выполнят эту работу быстро, эффективно, качественно. А главное, ― избавят от лишних хлопот!

Компания ООО “Укрвторутилизация” обладает всеми нужными ресурсами, подкрепленными реальным опытом, а потому осуществляет утилизацию клинических отходов на самом высоком профессиональном уровне. Мы работаем в соответствии с лицензией Міністерства екології та природних ресурсів України серія АЕ № 263972, на основании которой, при наличии всей разрешительной документации, проводим перевозку и комплексное уничтожение некачественных медпрепаратов.

Компания ООО «Укрвторутилизация» предоставляет услуги утилизации по всей территории Украины и своевременно предоставляет полный пакет документов любым удобным для клиента способом. Мы готовы к взаимовыгодному эффективному сотрудничеству и всегда открыты для диалога. Наша первостепенная задача — выполнить свою работу быстро и хорошо!

blank.gif
О компании blank.gif Преимущества работы с нами blank.gif Услуги blank.gif Лицензии blank.gif Статьи blank.gif Контакты